Виражи

Виражи
У меня всё хорошо. Я знаю – будет.
Редкие слова твои с ленцой
Душу мне слегка ещё волнуют,
Хоть и веют прозой ледяной.
 
Наигрался. Настрадалась. Хватит.
Научился взгляд свой отводить.
Свои чувства быстро перерядил,
Приказал моим ты «долго жить».
 
У меня всё хорошо. А как иначе?
Жизнь одна. Живи – и не тужи.
Но от светлого всегда она богаче,
Хоть в ней вдоволь кружат виражи.
 
Июнь, 2017
Музыка: Энергия.