АКРОсонет Волшебнику (мимо конкурса)

АКРОсонет Волшебнику (мимо конкурса)
Волшебник! Для меня ты стал – волшебник!
Оттачиваешь тонко мастерство.
Ловлю, бывает, от тебя я щебни:
Шквал критики. Грущу... листы все в стол.
Ещё ты говоришь: «Всегда будь разной!
Буди читателя лихой строкой!»
Но, знаешь, ведь не быть мне сладко-праздной –
Игривою, пустой и не живой.
 
К тебе я за советом вновь иду…
Учи! Ценю! Мой повелитель дум.
 
Зима,2019