"Уезжай, не держись за могилы" - не принято в конкурс "Взрослые дети"

"Уезжай, не держись за могилы",
Мама тихо шептала мне.
"Не смотри что жива, мой милый,
Твоё время вдвойне ценней".
 
Взрослый сын уехал с семьёю,
Мамы нет уж давно - ушла.
Старым стал, но нет мне покоя,
Не на месте моя душа.
 
Сын мой вырос - тесно со мною,
Как и мама скажу в пол-силы:
"Время надо держать за спиною,
Уезжай, не держись за могилы"