Детишки вышли на Тверскую

Детишки вышли на Тверскую
Не захотев остаться в прочих
Сказать, что не желают воровскую
Судьбу с повадками сорочьих
 
Не видели политиков других
Воров и жуликов лишь свору
Похожих на собак сторожевых
Усердно подвывающих бретёру
 
Детишки вышли на Тверскую
Им жить в России обновлённой
Стену сломают крепостную
И жизнь начнут с мечты спасённой