После разговора с феминисткой хотел напиться, а написал это

Ты говоришь, инстинкты нами правят
Что для мужчины логика, как яд
И говоря "люблю", все мужики лукавят
Инстинкт,- как разорвавшийся снаряд
 
Ты говоришь, что женщина логична
А нас, болванов, ничему не научить
Лишь потому, что жизнь не безгранична
Инстинкт мужчины надо приучить
 
И если победить нельзя, надо возглавить
Первая логика, за ней место инстинкта
Мужчину мыслить мудро не заставить
Пускай живёт, он всё - таки кровинка