Голова опять болит

Голова опять болит
Голова опять болит,
Видимо с похмелья.
Грустный и усталый вид,
Мне не до веселья.
 
Пил вчера весь день коньяк,
Нет, не День Рожденье.
Алкоголик? Нет! Маньяк
Вплоть до омерзенья.
 
Не спасет меня рассол,
Не спасут примочки.
У меня душа горит,
Печень, также почки.
 
Пить не буду больше я,
Вам всем обещаю.
Как же плохо мне, друзья,
Выпью что ли чаю.
 
ЛГ