БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ

БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ
Вдохновение поймала здесь:
 
 
Зачем прилетел белый голубь?
___________________Увы, мне совсем невдомек!
Быть может не то что-то сделал,
___________________не то, может, что-то изрек.
 
А может быть это мой Ангел,
___________________чтоб вдруг я увидел его...
Внезапно в глаза я вгляделся
___________________и друга узнал своего.
 
Лети, друг мой, в синее небо,
___________________родным передай мой привет.
Всё также люблю и скучаю.
___________________Как жалко, что рядом их нет.
 
Всё также ночами их вижу,
___________________и также они далеки.
Я мысленно их обнимаю...
___________________Пусть будут дороги легки.