НЕ ТЕ

НЕ ТЕ
Похоже, мы давно уже не те.
Другие роли, и другие маски.
В палитре стало больше серой краски.
И жизнь течет в кромешной темноте.
 
Чужой спектакль, навязанные роли.
Осколки жизни чьей-то на листе.
А мы то кто? Мы те, или не те?
Похоже, мы - комочек чьей-то боли.