БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ... ( РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ. )

Ко мне на окно прилетел Белый голубь...
Конечно, от Бога знак.
Он серых прогнал, Белый голубь
И мирно улёгся спать...
Потом начал пёрышки чистить,
Красавец мой Белый и чистый.
А, вскоре вспорхнул и... взлетев,
Стремительно двор пресёк
И скрылся за домом соседним...
.............................................................
Что знак сей ? Беда ?.. или... Радость ?
Надежда ? Сомнение ? Скорбь ?
И чья же душа прилетала
Со мной повидаться сейчас...
06-06-2017 год. ( 4 часа 36 мин. )