Евгении М.

Евгении М. на 16 лет
 
Вот, Жень, тебе и шестнадцать.
Пусть исполнятся все мечты
И, быть может, лет так в двадцать
Наконец-то встретимся мы.
 
Улыбайся, прошу ведь, чаще,
Пусть придёт к тебе радость скорей,
Пусть придёт к тебе тут же счастье,
И пусть встреча настанет быстрей.
 
Обнимаю тебя и целую,
Ты ведь знаешь - очень люблю
Мою подругу, такую родную.
Нашу дружбу я сохраню.