Подарок

Подарок
Подарите мне подарок!..
Я, конечно, не звезда.
Хоть и слог порой не ярок,
Но стараюсь я всегда.
 
Освещаю те проблемы,
Что разносят сердце вдрызг.
Не пишу в стихах поэмы,
Не люблю шампанских брызг.
 
Я не Пушкин иль Твардовский -
Вечной славы не стяжать.
Пусть стихи мои неброски -
Лжи стремлюсь я избежать.
 
Подарите мне подарок...
Он согреет душу мне.
Тлею я, почти - огарок...
Молча мерзну в тишине.
 
 
Фото из интернета