Время

Время
На остановке жду маршрутку;
Застыло время как гранит!
Считаю каждую минутку,
Да только времечко стоит.
 
На самолет спешим мы с мужем.
Застряли в пробке как назло!
Бег времени нам тут не нужен -
Оно же мчится все равно!
 
Порой секунда длится вечность,
А час летит как миг один.
Хозяйка времени - беспечность!
А время всем нам - Господин!
 
 
Фото из интернета