Монолог ребенка

Монолог ребенка
Все мечтаю, мечтаю, мечтаю...
А о чем - я не знаю ответ.
То снежинкой в ладошке растаю,
То с голубкой пошлю всем привет.
 
Стану бабочкой вдруг в жаркий полдень;
Птицей вверх, к небу вмиг полечу.
Ангел ночью, во сне, я Господень;
То пантерою стать захочу.
 
Так расту, познавая земное.
Буду тем я, кем быть захочу.
Все кругом мне такое родное;
Светлой жизни навстречу лечу!
 
Не загадьте нам, люди, планету! -
Для детей я прошу от души.
Будем рады мы дню и рассвету,
Птичьим трелям в сибирской глуши.
 
Все мечтаю, мечтаю, мечтаю...
А о чем - и не знаю ответ.
Я спокойно пока засыпаю:
Папа, мама хранят от всех бед!
 
 
Фото из интернета
 
 
 
.Фото взято из интернета