Облом

Облом
Жемчужной нитью перламутра
Играло тонкое колье...
Мужчина грезил камасутрой,
Когда встречал её в фойе...
 
А дама, нежность излучая,
Откинув лёгкую вуаль,
Отведала печенья с чаем.
Подумала: "Как мне Вас жаль..."