Есть только миг...

Есть только миг...
Невесомая ткань небес
Ниспадает лазурной синью
На багряный, осенний лес
И природа,увы, бессильна
 
Повторить этот день и час,
Отразить его сквозь столетия.
Все меняется... День угас.
Растворилось великолепие...
 
 
Иллюстрация из сети.