Настроение...

Настроение...
Сыпался чистый хрусталь мелодичных забвений...
Шлейфом прозрачно и мягко стелился наш путь...
- Что это? РАЙ? Здесь не будет потерь, сожалений?
И, наконец-то, мы сможем с тобой отдохнуть?
 
- Нет, моя милая, это твои сновидения
Нежно касаются глаз и ресничек твоих.
Серые будни. Мы вместе. Создай настроение...
И непременно его подели на двоих...