КАК У НАШИХ У ВОРОТ (частушки)

КАК У НАШИХ У ВОРОТ  (частушки)
Как у наших у ворот
Приземлился вертолёт.
В нём красивый, с бородой
Вертолётчик молодой.
 
Сразу девки набежали,
У ворот его зажали:
- Вот красавчик, просто смак,
Вы пролётом, или так?
 
Как прорвался к вертолёту
Вертолётчик? Знает кто-то?
Быстро ввысь и был таков.
Аж до самых облаков.
 
 
 
Как у наших у ворот
Застрочил вдруг пулемёт.
Едут: дед Матвей на танке,
Дядя Вася на тачанке,
 
Дед Иван наоборот
Схоронился у ворот,
А в руках сверкает шашка,
Лишь бы не было промашки.
 
Это что за ерунда?
Жили дружно ведь всегда!
Всё понятно: бабки вроде
Поругались в огороде.