СТРАДАНИЯ

СТРАДАНИЯ
Обломать сирень я в саду хотел
За чужой плетень лихо залетел,
Обломать хотел, а в саду том пёс,
Еле ноги я от него унёс.
 
Ноги я унёс, а в джинсе дыра,
Что за глупый пёс мне попал с утра.
Ты меня не жди, милая моя,
Зашиваю день дырку в джинсах я,
 
Пальцы исколол я за целый день,
Но хотелось знать, чей же был плетень.
А когда узнал – хохотал до слёз:
Это твой был сад и кусачий пёс.