СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ

СТРАННАЯ ЛЮБОВЬ
Какая странная у нас любовь,
Когда ты рядом, мне никто не страшен,
И карамельно вновь закат раскрашен
Тогда, когда я рядышком с тобой.
 
Последним я с тобою поделюсь,
Люблю уснуть, к спине припавши жаркой.
Но «улетаю» словно от ошпарки,
Когда ты очень нежно рявкнешь: - Люсь!
 
А как красив, кого ты не спроси!
На люди выйти мне с тобой не стыдно,
Мы так дружны, что это сразу видно,
Терьер Анри и кошечка Люси.