Пессимистическое
Мир пущен под откос !
Планету лихорадит.
И все пошло вразнос...
Уймитесь ,Бога ради !
Все, кто кричат :
- Долой !
Все ,кто кричат :
- К оружью !
Вокруг и плач, и вой,
Вокруг и мрак ,и стужа ...
И Запад и Восток
Народы рвут на части.
Понятен всем итог.
И нет конца напасти.
Безжалостен террор,
Ведь жизнь теперь - монета.
Уж занесен топор.
С ума сошла планета !
Дорвались до руля
Содомские уроды.
И минные поля
Засеяли народы.
И вот уже опять
Шагает брат на брата,
И детям умирать
Пророчат автоматы...
Беда стучится в дверь.
Беда - звучит с экрана...
Уже разбужен ЗВЕРЬ
И мир поет - Осанна !