Проездом через Константиново

Проездом через Константиново
Весна в России – Божья благодать.
Березы все сережками увенчаны.
На небе облаков пушистых рать.
Широкие поля трудом отмечены.
 
Дорога нас уводит и зовет
Туда , где край особенный рябиновый.
Душа моя грустит здесь и поет,
Как колоколен перезвон малиновый.
 
Есенина Сергея здесь приют.
Он этот край воспел строкой нетленною.
Его стихи и мысли в нас живут.
Руси живой святое откровение.