ИГРА ПРЕСТОЛОВ И ВЕСНА

ИГРА ПРЕСТОЛОВ И ВЕСНА
Весна запаздывает очень.
Зима ва-банк уже играет!
И мерзнут даже эти строчки,
и снег тюльпаны засыпает.
 
Давно уж нелады в природе.
То град, то дождик поливает.
Все в мире как-то колобродит.
Народ бунтует да стреляет.
 
Уже не держатся границы,
И кризисы все донимают.
И люди ,как шальные птицы,
Родные гнезда покидают.
 
Весна запаздывает очень.
Наш мир она не понимает.
Весна – Любви родная доча,
А здесь повсюду убивают.
 
Весна все ждет.Ждет доброй воли.
А мир играет и лукавит.
И пожинаем поле боли.
Зима умами злыми правит.
 
Когда ж наступит потепленье?
Весна свои права заявит?
В умах и душах просветленье?
И этот мир Добро возглавит?
 
Еще сто лет?А может двести?
А тучи снежные так низко…
Довольно ненависти, мести!!!
Когда Зима – Зима так близко!