РАЗВЕ ТЫ ПОДНИМАЯСЬ НА ЭЛЬБРУС

Разве ты,  поднимаясь на Эльбрус,
Прежнюю внешность оставишь свою?
Где тебя не признаешь – вот ребус,
Где нарушенный вмиг наш союз.
Постарел – это форма движений
Среди бурь, среди вод, среди скал.
А по сути – я тот же, я прежний,
Только чуточку, может, устал.