Глоток самопального виски...

***
 
Глоток самопального виски
Очистил хромые мозги.
Всё выше, и выше, и выше
Взлетают сомненья мои.
 
Почто невозвратны утраты,
Перевоплощенья - легки,
И чёрные мысли крылаты,
И белые думы глухи.