Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВАС .

Я НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ БЕЗ ВАС .
 
Дембицкий Владимир
С тобой мне просто и легко,
И, знаешь, весело общаться.
Так чувства ранят глубоко,
Пора тебе, мой друг, признаться...
 
Бригитта
Ну вот,совсем другое дело,
Когда на "ты" мы перешли .
Ответно чувство вдруг созрело
И общий мы язык нашли....)))
 
Дембицкий Владимир
Что ты такая...как не все,
Что ты одна на всей планете!
В своей невиданной красе
Меня целуешь на рассвете.
Поверить в это не могу,
Что ты сейчас со мною рядом,
Но твоё чувство сберегу
Под нежно-милым, страстным взглядом.
 
Бригитта
А вот,теперь совсем тепло,
Нас чувства нежные согрели,
И стало на душе светло,
Ведь мы к любви не охладели.
 
9 июня 2017 год.