Пришла пора тебе признаться

С тобой мне просто и легко
И, знаешь, весело общаться.
Так чувства ранят глубоко,
Пришла пора тебе признаться.
 
Что ты такая...как не все,
Что ты одна на всей планете.
В своей невиданной красе
Меня целуешь на рассвете.
 
Поверить в это не могу,
Что ты сейчас со мною рядом,
Но твоё чувство сберегу
Под нежно-милым, страстным взглядом.
 
Одесса. 7 июня 2017