МОЕЙ МУЗЕ ((( ГРЕКОВ ГОРДЕЙ И БРИГИТТА

МОЕЙ МУЗЕ   ((( ГРЕКОВ ГОРДЕЙ И БРИГИТТА
ГРЕКОВ ГОРДЕЙ
Я больше не могу писать
Исчезло напрочь вдохновенье !
Лишь о любви хочу кричать
Без громких фраз из сновиденья.
 
Тебя я музой назову,
Отдам тебе любовь и душу !!
Тебя с собою позову,
Замки,мосты преград разрушу.
 
Своей любовью напою,
Мерцают строки вдохновенья !!
Я всё тебя в ночи ищу,
В гнетущем сумраке сомненья.
 
БРИГИТТА
А я тебя в ночи зову,
Ищу в стихах у всех поэтов,
Твоей любовью я живу
Среди таинственных сонетов.
 
Твоею музой вечно быть
Согласна я без сожаленья !
Я тот кошмар хочу забыть,
Где разлучили донесенья.
 
Не исчезай ты никогда !!!
Живи ,люби,не сомневайся.
Сияй в ночи моя звезда !!!
Таким же милым оставайся .
 
9 ИЮНЯ 2017 ГОД