Ночи горький шоколад

Ночи горький шоколад,
С послевкусием миндаля,
Сигареты сладкий яд,
Утро цвета янтаря
И тумана белый шелк,
Будто смятая постель,
И по венам, словно ток,
Мчатся чувства, все сильней...