Танец

Танец страсти станцую с летом,
Опалю огнем свои руки,
И в объятиях его сгорю я,
Позабыв неизбежность разлуки,
Будет жарким наш с летом
Танец,
И гореть мы с ним будем жарко,
И опустится с неба румянец,
Превратившись в загар яркий...