Спокойно так, без надрыва....

Спокойно так, без надрыва,
Сказал , что стали чужими,
И требуют перерыва,
Года, что вместе прожили,
Тихонько так, аккуратно,
Ты сердце на части разрезал
Провел туда и обратно,
По сердцу каленым железом,
И как-то так непонятно,
Разбил любовь, в одночасье,
Забрав с собой безвозвратно
Все годы нашего счастья
И дверь оставил открытой,
Сказал, что сердце остыло
И тема любви закрыта....
И не вернуть, то, что было
Я кажется онемела,
И сердце почти не билось,
Но дверь за тобой закрыла,
Любовь не просят, как милость....