Останусь с тобой (Читает Евгений Летов)

Останусь с тобой (Читает Евгений Летов)

Аудиозапись

Я останусь с тобой… На губах поцелуем…
Ароматом росы, что спустилась с небес…
Незаметно к душе вдохновеньем прильну я,
Удивляя, как много на свете чудес!
 
Позабудь на мгновение глупые ссоры,
И впусти прямо в сердце живые слова…
Наши мысли свободны… На звёздных просторах
Разноцветные чувства плетут кружева…
 
Полотно из воздушных, наивных мечтаний,
Из кусочков несбывшихся, радужных снов-
Это наша судьба… Создадим её сами
В бесконечном пространстве волшебных миров...
 
08.06.2017
Copyright © Nereida 2017