☼- Зарёй обжигаясь -☼ ( Читает Евгений Летов)

Аудиозапись

Зарёй обжигаясь, вторник
Бросает в окно листву…
Уставший за лето дворник
Зачем-то скосил траву…
Картины дворов поблёкли
В подрамниках грязных стен.
Туман покрывает стёкла,
Мой взгляд забирая в плен…
Его приковали капли,
Сплетая чуднОй узор,
Примерив на крыши шляпы,
Забрызгав листвы ковёр…
Стирая рукой картинку,
Я взгляд отпускаю в даль…
За ним и душа… пушинкой…
Забыв про свою печаль…
На дне голубого блюдца
Плескается солнца шар…
Ты мне обещал вернуться,
Оставив надежду в дар…
 
12.09.2018
Copyright © Nereida 2018