Мне хорошо.

Мне хорошо.

Аудиозапись

 
Сегодня утром со стрижами не летаю,
Я на ступеньках засыпая, отдыхаю,
Не замечаю виражи над головою,
Мне хорошо, мне снится сказка-быль.
 
А над землёй, куда ни глянь, сплошное лето:
Вдыхает запахи костров полынь рассвета,
Виденья гор зелёных разбавляя ширью,
Похоже, может душам чудиться Сибирь.
 
Сибирь палаткам и костру сейчас не рада,
И разрушать её покой, прошу, не надо!
Понаслаждайся первозданной тишиною,
Здоровым будешь, только раньше не хворай!
 
Но всё ж судьбою звонкий колокольчик включен
И в голове моей заливисто озвучен,
И детство тихое разбуженно съезжает:
Поспать бы часик – но об этом не
мечтай.
 
Сегодня утром со стрижами не летаю,
Я на ступеньках засыпая, отдыхаю,
Не замечаю виражи над головою,
Мне хорошо, пусть снится сказка-быль.