С Днём рожденья, дорогая Дина!

С Днём рожденья, дорогая Дина!
С Днём рожденья, дорогая Дина,
Расцветает, радуясь, земля,
Что её раздумий половина,
Украшает нивы и поля.
 
Рифмы, как ажурный, чудный мостик
Берега соединят реки,
Зазвучит в честь Дины звонкий тостик,
Все увидят взмах её руки.
 
И пройдут по мостику к ней гости,
Будут слушать сказы и стихи.
И не будет ни тоски, ни злости,
А лишь только Динино хи-хи!