ШУТУ...

ШУТУ...
За обожанье Короля
Шуты поплатятся двойной ценой.
За Короля и за себя,
Но за себя – лишь головой!
 
Кто за года шутил смешно,
Уйдет с почетом на покой.
Кто же смеялся с Короля,
Оплатит всё двойной ценой.
 
Шуты, повесы в колпаках,
Я знаю, ваш не долог век.
Смеяться, прыгать на руках
Под крики «Браво!» от «калек».
 
И в каждой шутке горький мёд,
Смеяться с царства вам грешно…
И острый край, и тонок лёд,
Но до чего ж смешно!
 
07.
06.
2017
* картинка взята из Интернета