КТО ТЕБЯ ЗАЖИГАЛ?

КТО ТЕБЯ ЗАЖИГАЛ?
Кто тебя зажигал? ты теплее других.
Дай мне каплю огня дописать этот стих.
И ни ночью, ни днём не питала я страсть.
Не умела огнём я стихи разжигать.
Карандаш и стихи ясным днём и в ночи.
Мысли лишь об одном и меня научи...
 
13.
11.
17 г
* картинка взята из Интернета