Не Компромисс

Грязные улицы
Не налюбуются
Как соревнуются
Звезды во тьме
Он давно живет на Луне,
Она живет в Польше
Мусора в моей голове
Намного больше
 
Маги влюбленные
Чары взбешенные
Суть отрешенная
Страшно вдвойне
Едет луноход по Луне,
Она ведет Порше
Мусора в моей голове
Больше и больше
 
Толстые палицы
Как иглы ломаются
Сопротивляются
Давленью извне
Он давно уснул на Луне,
Она сопит в Польше
Мусора в моей голове
Намного больше