Рим
Дерзко плюют, оскалясь,
(бог беспощаден к ним)
Длинноволосые галлы
На самый древний Рим
Цезарь ведет легионы,
Цезарь опять в бою
Он несравненный воин
В ровном его строю
После победы сладкой
(бог милосерден к ним)
Женщин насилует галльских
Цезаря дикий Рим