ЛЮБЛЮ!

Люблю! Твой тонкий стан
И речи, подобны трели соловья.
Твои глаза, как пламя свечи,
Что освещает путь творца.
 
Люблю! Люблю твою улыбку,
Весёлый и задорный смех.
Не дай мне совершить ошибку,
Забыть прекрасную из всех.
 
Хочу любить, шептать на ушко
Стихов волшебные слова.
Тонуть в объятьях нежной страсти
И целовать твои уста.