Вечера доброго всем....

Вечера доброго всем православным,
Всем мусульманам, католикам разным.
Русским, нерусским, конечно евреям,
Тем кто гуляет и дома дуреет.
Мальчикам, дядям и девушкам стройным,
Просто красивым и разным достойным.
Неграм, арийцам и всем папуасам,
Просто прохожим, неважна тут раса.
Маленьким, полным и лысым желаю,
Чтобы скорее ушли все печали.
Тёщи и тестю, сестру не забуду,
Всем по немногу удачи повсюду.
Мамам отдельно, конечно, святое,
Чтобы детишки сидели все дома.
Нет пусть гуляют, когда это надо,
Но приходили не поздно, а рано.
Если забыл в суете я кого-то,
То, извините меня ид....та.
Так настроение было такое,
Ну и проснулась к народу забота!
Пусть повторюсь я с чего начиналось,
Вечера доброго, к чёрту усталость!!!