Стрела попала не в болото.

Стрела попала не в болото.
Стрела попала не в болото,
Лизнул лягушку, во дела.
Хозяин ждёт меня с охоты,
А тут скажу я Вам-краса!
Ух, повезло! Случилось чудо,
Как будто в сказку я попал.
Такая Вам шепну подруга,
Любого свалит наповал.
Вот доведу её до дома,
И ждёт меня успех потом.
А может даже мяса....много,
Ну, или....пендаль сапогом!