Займу за Вами.( по фото)

Займу за Вами.( по фото)
Займу за Вами,
Если Вы не против?!
Что там дают,
Уж очень есть хочу.
Хозяин мой, увы,
Меня не кормит.
А я так с детства
Колбасу люблю.
Вы не могли бы,
Отойти в сторонку.
Мне время жаль,
Да сколько тут стоять?!
А мне всего лишь,
Баночку тушёнки.
И я бы вновь,
Пошёл опять гулять!