Сотый стих - моим друзьям!

Сотый стих - моим друзьям!
Да, бывает, грустим мы порою!
Но сегодня я всем улыбнусь.
С Днем рождения сайт поздравляю,
А друзьями своими горжусь!
Называть всех их здесь поимённо
Я не стану, одно лишь скажу:
Много добрых людей и радушных,
И я рад, что я с ними дружу!
В этот праздничный день Поэмбука
Хочу, други, я вам пожелать, -
Слёзы будут, пусть только от лука
И во всём будет вам благодать!
Пускай Муза на белом Пегасе,
Станет спутником вашим всегда!
Чтобы счастье в дома и достаток,
Чтобы их обходила беда!
И в конце своего поздравления
Самых близких хочу я назвать: -
Вова, Дана, дай Бог вам терпенья,
Будьте счастливы други! Виват!