С Днем рождения Друг!

С Днем рождения Друг!
Осенней Пушкарёвской, Пушкинской порою,
Когда холодные ветра листву метут.
Когда дожди сплошною льются пеленою,
Явился миру наш поэт - мой друг, Якут!
И что тут скажешь: он поэт, рыбак, охотник…
Как дышит, пишет и других не учит жить,
Плюс, «Авангарда» самый главный он поклонник,
Обычный сибиряк, как все, простой Мужик!
Тебя Володя я сегодня поздравляю!
И шлю тебе сердечный дружеский привет.
Я горд и рад! Ну, ты об этом и так знаешь…
Живи сто лет, ведь ты отец и дед!
Сегодня в праздник твоего я дня рождения,
От всей души приму на грудь бокал!
Будь счастлив брат, здоров, всё будет без сомнения.
Я очень рад, что здесь тебя я отыскал!
***
Прими в подарок ты на День рождения - картонный ящик, меда и варенья!
Что б сладко ел и сладко пил, что бы на всё хватало сил!:-)
Твой друг ВК