Спасибо огромное друзья!

Спасибо огромное друзья!
Лаптем дружбу не измеришь!
 
Расстояние не в расчет.
 
Друг лишь тот, кому ты веришь.
 
Дружба, как река течёт!
 
Есть на ней и водопады,
 
Мели... Где-то глубока.
 
Но, проходит все преграды!
 
Дружба точно, как река!
 
Что друзьям в ответ сказать,
 
Я братцы как-то растерялся...
 
Судьбе хочу я всё ж воздать,
 
За то, что с вами повстречался!
 
Пусть небольшой, но всё ж семьей,
 
В которой есть свои законы.
 
Мы стали, и за это вам -
 
Моё признание и поклоны!!!