Любовь, как Создателя дар

Отзыв На стихи «Это»
(Виноградов Вадим)
 
Эмоции мощные, сильные,
И чувства уже не сдержать!
Любовь это, в жизни всесильная,
Или безумная страсть?!...
Со страсти любовь начинается –
То вспышка, как грома удар.
Лишь временем проверяется
Любовь, как Создателя дар.
 
5.06.2017 год