Это

Это
Это, как ветер шквальный,
Это, как гром небесный.
Это, как шторм, цунами,
Десять метров волной.
 
Это земли, как трясенье,
Это сердец в такт биенье.
Это вулкан, изверженье,
И радуга над головой.
 
Это, как в небе зарницы,
Это в душе поют птицы.
Это вдруг в небе тучи,
И дождичек проливной.
 
Это, как солнце и вьюга,
Это не жить друг без друга.
То захохочет бывает,
То резко вдруг зарыдает.
 
Это, как взлет и паденье,
Душ это соединенье.
Это наверно и будет,
То, что зовётся любовь.