Зеркало

Зеркало
С самоиронией
 
В зеркале своем с годами
Я себя не узнаю.
Что ж, пошлю в любви признание
Отраженью своему.
 
Знаю – это верный способ,
И открою вам секрет:
Узнаваемым стал образ,
Улыбнулся мне в ответ.
 
В красоте у женщин сила,
Погляжу и так, и сяк -
До чего же я красива…
Коль в квартире полумрак.
 
6.06.2017 год