ДВОРНИЦКИЕ ДУМЫ...

Однако прибрал...
- Пакостить все - мастера!
Согласен, вчера перебрал!
Но силы нашел! Поработал с утра! Ура!
Насупился интеллигент в очках...
Ищет, к чему прицепиться...
- Гляделки проглядишь, смотришь пока!
Главное в нашем деле - не спиться!
Не понимает, штафирка!
От злобы очки запотели...
Домой не охота: дома - стирка!
Чистота требует жертв, а вы как хотели?
- Бери метлу, подсоби малость!
Туда-сюда! Дело простое!
А можешь угостить! Мне с утреца икалось!
Плодово-ягодное денег стоит!
А взять их где? Платят гроши!
Черенки к метлам сам покупаю!
До черта намело снежной пороши!
Видать, не зря я с утра икаю!