ЗАНОЗА
Вороной и железный осечки не даст!
"Не ищите меня, я ушел безвозвратно..."
Виновата любви безответная страсть...
Вороной дело сделал весьма аккуратно...
Ни имен не осталось, ни явных улик,
ничего - в один миг страсть в ничто обернулась...
Только эхо доносит откуда-то крик
той, в чье сердце любовь, как заноза, уткнулась...